Доступные языки:

  • Русский
Данные, представленные на этом сайте, собраны на основе данных Викимапии. Викимапия — это бесплатная и открытая многопользовательская интерактивная карта, пополняемая добровольцами всего мира. Сейчас на карте есть сведения о 30840825 различных объектов, и их число постоянно растёт. Узнать больше о Викимапии и ситигидах.

Последние комментарии в городе Новокузнецк:

  • Бывшая промзона ИК-12, Sindrom86 написал(а) 4 года назад:
    Закрыта в 2013 году.
  • Федеральный центр реабилитации инвалидов г. Новокузнецк, Vladimer написал(а) 4 года назад:
    Попробуйте зайти на их сайт (см. ссылку в описании)
  • Федеральный центр реабилитации инвалидов г. Новокузнецк, Вера (гость) написал(а) 4 года назад:
    Как можно связаться с вашим центром если телефон не берут?
  • Заброшенное здание, kane (гость) написал(а) 4 года назад:
    Бывший склад ПВО. Основной проход в зимнее и весеннее время перекрывается прикольной ледяной стеной) в конце хода есть лестница, которая ведёт наверх, через вентиляционную шахту наружу. В тоннеле, если стоять спиной к входу, по правой стороне есть замурованные помещения, в них хранятся отходы и остатки военного имущества. По периметру территории вокруг тоннеля разбросано много деталей от военной техники, а так же шин от ЗИЛ-157 и Урал-375. В 90-ых было много всего интересного там, но сейчас все разворовано... В народе это место называется овощехранилищем)
  • ул. 11-й Гвардейской Армии, 3, kane (гость) написал(а) 4 года назад:
    Дом - призрак, до сих пор не заселён
  • ул. Толмачёва, 1, Thunder (гость) написал(а) 4 года назад:
    Привезли диван, на подлакотниках сильные косяки, грузчики левые и им даже подпись не нужна на прием товара(т.е. при перевозке вам могут всё побить разбить и им будет по барабану). При звонке продавцу говорит, чтобы мы сами везли подлокотники в магазин,а ехать туда не в соседний двор, как говорится. Просил телефон директора, не дает. В общем шарага это,а не магазин, крайне не рекомендую ехать туда и тем более что-то брать
  • Снесённый жилой дом (Горьковская ул, 41), VadimKulagin написал(а) 5 лет назад:
    его давно нету
  • ул. 40 лет ВЛКСМ, 32, нехитрая лиса (гость) написал(а) 5 лет назад:
    нет там библиотеки. съехала. вместе с нашим проектным отделом. год назад... как мы скучаем по тебе..
  • Бывший мартеновский цех КМК, Знаток (гость) написал(а) 5 лет назад:
    Кому, нахрен, нужно мартеновское производство в XXI веке, если сейчас самый прогрессивный и общеупотребительный метод выделки стали - электроплавка?! Частично - ещё кислородно-конвертерное производство сохраняется (из классических). Но только для самых низкокачественных "конструкционных" сталей, где важен только объём производства и дешевизна конечного металла, а не его качество. Качественная сталь - это только электроплавка, а её на КМК сроду не было - детище "первых пятилеток".
  • Торговый центр, NovokuznetskCoal написал(а) 5 лет назад:
    Тут ТЦ Груша...
  • просп. Авиаторов, 56, Salyt написал(а) 6 лет назад:
    Типовая школа с пристроенным плавательным бассейном
  • Труба, Dimitraux написал(а) 6 лет назад:
    251 метр
  • Заброшенный трамвайный мост, Юрий (гость) написал(а) 6 лет назад:
    +1
  • Военная кафедра СибГИУ, аня (гость) написал(а) 6 лет назад:
    с какого класса можно военное училище или институт?\
  • Ресторан "Терсь", Мария (гость) написал(а) 6 лет назад:
    Решили справлять свадьбу в "Терси", ходили к друзьям на свадьбу,все понравилось, внесли предоплату в конце мая,но в августе,за 2 недели до свадьбы нам сообщили,что наш зал уже занят, хотя предоплата так и оставалась за большой зал у директора и никого отказа от зала мы не давали, нас отправили в маленький зал на первый этаж...... сколько стоило нервов и сколько раз нам говорили,то зал отдадим вам,то не отдадим. В итоге пригласили нашу пару и родителей другой пары,которым тоже обещали этот же зал, все поругались и нам сказали, чтоб мы искали другой ресторан. Большой вины директор Наталья Гавриловна не почувствовала,только была недовольна нашим нежеланием играть свадьбу в малом зале еще и грубо общалась. Как возможно было взять с другой пары предоплату за зал,который был забронирован еще в конце мая, осталось тайной. Все остальные работники Терси были в шоке от данного поступка директора, высказывали только сожаление. Справляли свадьбу в другом ресторане,после такого отношения к нам даже вспоминать спокойно невозможно! Настроение было полностью испорченно и нервов потрачено великое множество......Не советую данный ресторан, т.к. не впервые происходят у них такие неприятности, лучше посоветоваться с ведущим, или оформителем, они много с чем уже сталкивались! не повторяйте нашей ошибки во избежании дополнительных хлопот!!!!!!!
  • Бизнес-центр Cascade Building, Yuri (гость) написал(а) 6 лет назад:
    бывшее управление ПО Гидроуголь
  • ул. Энтузиастов, 16, Yuri (гость) написал(а) 6 лет назад:
    швейная фабрика Берёзка
  • Железнодорожная станция Новокузнецк-Пассажирский, Obemniy написал(а) 6 лет назад:
    Тут заканчивается самая протяжная магистраль с постоянным током Москва Казанская Рязань Самара Уфа Челябинск Курган Петопавловск Казахстан Омск барабинск Новосибирск Белово Новокузнецк с двойным контакным проводом
  • Пионерский просп., 53, DenisMayer написал(а) 6 лет назад:
    сейчас получает пенсию 8100, которую отсылает матери. администрация города несколько раз в год отправляет запросы в лечебницу по поводу спесивцева.
  • ТРК «Сити-Молл», Dimitraux написал(а) 6 лет назад:
    во время строительства, тут упал башенный кран.